AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL



I.- Responsable de los Datos Personales


El responsable del tratamiento y protección de los datos personales recabados en la negociación “Mundo Casual” y/o REBECA PIMENTEL GARCIA con domicilio en Calle Elvira Mena número 116, Barrio del Coecillo en León Gto. CP 37250 (a quien para efectos de claridad en lo sucesivo y de forma conjunta nos referiremos como “mundo causal”). Para efectos de este aviso de privacidad se entenderá como Titular a la persona física, cliente o visitante de la negociación a quien corresponden los datos a que hace referencia el presenta aviso de privacidad. Usted como Titular debe sentirse seguro de que en ésta negociación tomamos muy en serio la protección de la privacidad de sus datos personales.


II.- Datos que recabamos



En “Mundo Casual” recabamos del Titular uno o varios de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo y/o Razón Social Domicilio Fiscal

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Registro Federal de Contribuyentes

Nosotros NO recabamos datos personales sensibles.



Asimismo hacemos de su conocimiento que al acudir a “Mundo Casual” Usted podrá ser grabado por nuestros sistemas de videovigilancia que se encuentran en algunas de nuestras instalaciones y que las imágenes y sonidos capturados serán utilizados únicamente con fines de proveer seguridad a nuestros clientes, visitantes, empleados y proveedores, así como para proteger nuestra mercancía y el inmueble de que se trate.



III.- Finalidades


En “Mundo Casual” recabamos datos personales para ser utilizados con las siguientes finalidades:


Finalidades Primarias:

  • Realizar la facturación de su compra

  • Atender sus opiniones, quejas y sugerencias

  • Realizar la entrega de pedidos a domicilio en caso de que la tienda cuente con ese servicio

  • Realizar el trámite y respuesta de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

  • Realizar la solicitud de Revocación de consentimiento o negativa a finalidades secundarias

Finalidades Secundarias:

  • Envío de promociones y descuentos


IV.- Negativa al uso para finalidades secundarias


Si Usted desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o algunas de las finalidades secundarias arriba establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral, le pedimos que nos envíe un correo a la dirección [email protected] indicándonos su nombre y la o las finalidades secundarias a las que Usted no consienta el uso de sus datos personales. Nosotros nos comprometemos a darle una respuesta a su solicitud en un lapso máximo de 20 días hábiles.


V.- Transferencias


Le informamos que con base en el artículo 37 de la ley anteriormente mencionada, su información personal NO será transferida a terceros.

VI.- Limitación del uso y divulgación de sus Datos Personales.

De igual forma, usted tiene el derecho de solicitar en cualquier momento la limitación del uso y divulgación de sus Datos Personales, salvo que no sea procedente en términos de la Normatividad Aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de limitación.

 

Para efectos de lo anterior, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito, siguiendo el mismo procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad para el ejercicio de los Derechos ARCO, con el añadido de que, será necesario agregar una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales busca limitar su uso y divulgación. 

 

Recibido el escrito por el que nos indique que desea limitar el uso y divulgación de sus datos personales, tendremos 5 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra respuesta, será aquel que nos sea indicado por usted en su solicitud (correo electrónico o postal, exclusivamente) o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo llegar su escrito.

VII.- Derechos ARCO


Usted, como Titular de los datos personales proporcionados a “Mundo Casual”, tiene el derecho a

  • Acceder a los datos que poseemos

  • Solicitar su Rectificación en caso de que sea inexacta, incompleta o no esté actualizada

  • Pedir la Cancelación del uso de sus datos personales por parte de “Mundo Casual”

  • Asimismo puede Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos


Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Usted puede ejercer estos derechos a través del envío de un correo electrónico a la cuenta [email protected] o de un escrito presentado físicamente en “Mundo Casual”. Esta solicitud deberá contener lo siguiente:

  • Nombre, domicilio y correo electrónico del Titular

  • Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales el Titular desea ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

  • Motivo por el cual desea ejercer su derecho ARCO

  • Documento que acredite su identidad o en su caso la representación legal del Titular


Las solicitudes tendrán una respuesta por medio de correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles y en el entendido de que de proceder, los cambios serán realizados en un plazo máximo de 20 días hábiles adicionales.


VIII.- Revocación de Consentimiento



Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, deberá tomar en cuenta que no en todos los casos podremos cumplir con su solicitud debido a posibles obligaciones legales y/o fiscales que nos requiera que debamos seguir manejando sus datos personales. Asimismo debe tomar en cuenta que la revocación del consentimiento a manejar sus datos personales implicará que quizá no podamos seguir otorgándole el servicio que nos solicita, como por ejemplo la facturación electrónica.



Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección [email protected] solicitando la revocación del consentimiento del uso de sus datos personales. Este correo deberá contener lo siguiente:

  • Nombre, domicilio y correo electrónico del Titular

  • Motivo por el cual desea ejercer la revocación de consentimiento

  • Documento que acredite su identidad o en su caso la representación legal del Titular


Las solicitudes tendrán una respuesta por medio de correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles y en el entendido de que de proceder, los cambios serán realizados en un plazo máximo de 20 días hábiles adicionales.


IX.- Uso de tecnologías en nuestro sitio de Internet


“Mundo Casual” podrá utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet para brindarle una mejor experiencia en su navegación en nuestra página así como ofrecerle productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que recopilamos pueden ser tipo de navegador utilizado, dirección IP, servidor utilizado, fecha y hora y que páginas y secciones de nuestro sitio visitó.


Estas tecnologías podrá deshabilitarlas siguiendo los siguientes pasos: (a) visitando nuestro sitio, (b) dar clic en la opción “Cookies” de su navegador y (c) activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

X.- Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, se han implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Normatividad Aplicable. En particular, contamos con políticas de privacidad, acceso restringido a la información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo. 

 


XI.- Actualización del Aviso de Privacidad Integral



El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento para la atención de reformas legales, fiscales, de jurisprudencia o de políticas internas, por lo que le recomendamos revisar este aviso regularmente. Fecha de actualización: Abril de 2019

¿Tienes alguna duda? podemos resolverla con gusto:

haz clic aquí


Suscribete a nuestro Blog de noticias

Solo ingresa tu correo para recibir actualizaciones sobre nuevos productos, ofertas especiales, mayores beneficios y promociones.